Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Компания Весь мир
г. Минск, ул.Мясникова 36
офис 212 (2этаж)
тел: +375 17 219 48 13
телфакс: +375 17 200 76 32
моб.тел.:
velcom +375 29 602 20 44

 
   
Наши туры
  Cтраны
Беларусь
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Египет
Индия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Литва
Мальдивы
ОАЭ
Польша
США
Тунис
Турция
Франция
Черногория
Чехия
Швейцария

Каталоги

Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru

Весь Мир » Визы в Грецию
Визы в Грецию

Для открытия однократной туристической шенген визы в Грецию гражданам Беларуси (кроме Гродно и области, Бреста и области) необходимо предоставить:

1 цветную фотографию  давностью не более 3 месяцев на светлом фоне размером 3,5*4,5 см, 
 70-80 % лицо.

Паспорт (должен быть не старше 10 лет (!!!) и действителен не менее 3 месяцев после окончания поездки) со двумя свободными страницами "Визы".


Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:

- Ксерокопию свидетельства о рождении.

- Ксерокопию разрешения на выезд 
 
Для граждан Российской Федерации и Украины необходимо дополнительно предоставить:
Оригинал и ксерокопию вида на жительство или регистрации (регистрация в Беларуси должна быть не меньше 3-х месяцев).

Консульский сбор:
Для граждан РБ - 60 евро
Для граждан РФ и Украины - 35 евро
Детям до 12 лет консульский сбор бесплатно


Если ребенок до 18 лет едет без сопровождения  родителей, то необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей  с указанием сопровождающего лица)

Необходимые документы для оформления греческой шенген визы для граждан Беларуси - жителей Гродно и области, Бреста и области: 

  • Паспорт со «сроком годности» не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки, не старше 10 лет. Также желательно предоставить копию старого паспорта, если в нем имелись шенгенские визы;
  • опросный лист с анкетными данными;
  • две цветные фотографии 3×4 см;
  • ксерокопия всех функциональных страниц паспорта;
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада (не менее 1,1 млн. белорусских рублей), адреса и телефона организации. Лица, работающие у частного предпринимателя, кроме всего вышеперечисленного предоставляют также копию свидетельства о государственной регистрации;
  • частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации ИП, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и справку с налоговой о доходах.;

Для неработающих (студентов, пенсионеров, домохозяек и т. д.):

  • ксерокопия пенсионного удостоверения или студенческого билета;
  • справка с учебного заведения для студентов.
  • для пенсионеров справка с собеса о размере пенсии,
  • спонсорское заявление от лица, являющегося туристу ближайшим родственником, написанное от руки: «Я, ФИО, спонсирую поездку ... (указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста) ... в страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию с ... по ... (указать сроки)» с числом и подписью спонсора, или выписка со счета в банке.
  • Для неработающих женщин  – копия свидетельства о браке.

Вместе со спонсорским заявлением необходимо предъявить или справку с места работы спонсора,  копия его паспорта, а также ксерокопии документов, подтверждающих родственные отношения. Внимание! Спонсорами могут выступать только ближайшие родственники.

 

 

Туристам младше 18 лет потребуется предоставить копию свидетельства о рождении, заверенную нотариально. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, необходимо дополнительно предоставить копию нотариально заверенной доверенности остающегося родителя на вывоз ребенка, ксерокопии всех заполненных страниц паспортов родителей. В доверенности должны быть указаны личные данные родителей и сопровождающего лица, точные даты поездки в Грецию, цель пребывания в Греции (туризм). Фамилии родителей, указанные в согласии, должны совпадать с указанными в свидетельстве о рождении - иначе потребуются оригиналы или ксерокопии всех документов о смене фамилии. Если предоставить согласие от одного из родителей невозможно, понадобится копия свидетельства о смерти или книжки матери-одиночки.

Бронирование отелей
Опрос на сайте

Беларусь
Греция
Литва
Турция
Испания
Италия
Кипр
Египет
Болгария
Китай
ОАЭ
Польша
США
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Другие страны


Погода

 
Главная страница | Регистрация |Статистика | Copyright © 2010. Туристская компания Весь Мир All Rights Reserved