Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Компания Весь мир
г. Минск, ул.Мясникова 36
офис 212 (2этаж)
тел: +375 17 219 48 13
телфакс: +375 17 200 76 32
моб.тел.:
velcom +375 29 602 20 44

 
   
Наши туры
  Cтраны
Беларусь
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Египет
Индия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Литва
Мальдивы
ОАЭ
Польша
США
Тунис
Турция
Франция
Черногория
Чехия
Швейцария

Каталоги

Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru

Весь Мир » Виза в Германию
Виза в Германию

Для получения Шенгенских виз в Германию необходимо обратиться в визовый отдел Посольства Федеративной Республики Германии, который расположен по адресу:
г.Минск, проспект газеты «Правда» 11,
тел.: +375(17) 217 59 50.


Консульский сбор составляет 60 Евро. Дети до 6 лет - бесплатно, дети от 6 до 12 лет -35 евро.


ДОКУМЕНТЫ, предоставляемые в посольстводля получения визы в Австрию.

1. Паспорт не старше 10 лет, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте дожно быть две чистые странички для визы
2. Ксерокопия 3 основных страниц паспорта.
3. Анкета - 2 шт.
4. 3 фото 3,5 Х 4,5 см на белом фоне не старше 3 месяцев, расстояние от подбородка до макушки 25-35 мм.
5. Справка с места работы за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием должности, периода работы и заработной платы, расписанной по месяцам, не старше 30 дней.
6. Дорожные чеки из расчета 50 Евро на человека в день.
7. Медстраховка.
8. Подтверждение об оплате из отеля.
9. Супруги предоставляют копию свидетельства о браке.

 

Несовершеннолетние дети, выезжающие с 2 родителями, предоставляют:

- оригинал и копию свидетельства о рождении,

- справку о доходах одного из родителей,

- справку с места учебы.

 

Студенты предоставляют:

- справку с места учебы,

- оригинал и копию зачетки, оригинал и копию студенческого билета,

- справки работающих родителей (пункт 6),

- документы о родстве (оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении).

 

Индивидуальные предприниматели предоставляют:

- оригинал и копию регистрации,

- оригинал и копию лицензии со сферой деятельности,

- справка из налоговой об уплате единого налога и отсутствия задолженности с

 подтверждением ведения коммерческой деятельности.

 

Работающие у индивидуального предпринимателя предоставляют дополнительно:

- оригинал и копию трудового договора, заверенного налоговой инспекцией,

- справку о заработной плате.

















Бронирование отелей
Опрос на сайте

Беларусь
Греция
Литва
Турция
Испания
Италия
Кипр
Египет
Болгария
Китай
ОАЭ
Польша
США
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Другие страны


Погода

 
Главная страница | Регистрация |Статистика | Copyright © 2010. Туристская компания Весь Мир All Rights Reserved