Логин
Пароль
 
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Компания Весь мир
г. Минск, ул.Мясникова 36
офис 212 (2этаж)
тел: +375 17 219 48 13
телфакс: +375 17 200 76 32
моб.тел.:
velcom +375 29 602 20 44

 
   
Наши туры
  Cтраны
Беларусь
Австралия
Австрия
Болгария
Великобритания
Германия
Греция
Египет
Индия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Литва
Мальдивы
ОАЭ
Польша
США
Тунис
Турция
Франция
Черногория
Чехия
Швейцария

Каталоги

Каталог TUT.BY

Rating All.BY

Рейтинг@Mail.ru

Весь Мир » Визы в Чехию. Документы для Посольства Чехии
Визы в Чехию. Документы для Посольства Чехии

Документы, необходимые для получения Чешской шенгенской визы:

1. паспорт (чистый, без пометок и разрывов, не залитый, срок действия паспорта - минимум 3 месяца после возвращения из поездки, не старше 10 лет, 2 чистые страницы);
2. копия последней страницы паспорта;
3. цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (расстояние от подбородка до переносицы 13-15 мм) не старше 3 месяцев;
4. страховка на 30000 евро/ Страховку можно оформить у нас в офисе;
5. справка о зарплате за период 6 месяцев (не менее 1 000 000 рублей, если доходы менее 800000, то необходимо спонсорское письмо с доходами спонсора (около 1500000), либо трэвел чеки (копии и оригиналы) на сумму 50 евро на день пребывания, либо выписка из банковского счета);
6. справка с места работы с указанием должности, периода работы, сроков отпуска (даты), и обязательной фразой «с сохранением рабочего места»;
7. копия первой и последней страницы трудовой книжки (заверить на предприятии), если страж работы на данном предприятии менее года.

 

Дети / студенты
1. Если ребенок (до 18 лет) едет без родителей, то в посольство подается разрешение от обоих родителей, заверенное нотариально; 2. справка о зарплате одного из родителей за период 6 месяцев (не менее 1 500000 рублей);
3. спонсорское письмо от родителя + копия последней страницы его паспорта;
4. справка с места учебы.

 

Пенсионеры
1. копия пенсионного удостоверения;
2. выписка о размере получаемой пенсии за период 6 месяцев (не менее 800 000 рублей). Если менее пенсия 800 000, необходимо спонсорское письмо с доходами спонсора (около 1200000), либо трэвел чеки (копии и оригиналы) на сумму 50 евро на день пребывания, либо выписка из банковского счета.

 

Индивидуальные предприниматели
1. копия свидетельства о государственной регистрации;
2. копия трудовой книжки;
3. справка о зарплате за период 6 месяцев (не менее 1 000 000 рублей) из налоговой с указанием, что нет задолженности.

 

Неработающие
1. справка с последнего места работы;
2. предоставление его финансового состояния (гарантии):

- трэвел чеки (50 евро в сутки)

- выписка из банковского счета

- кредитная карта

3. справка о зарплате за период 6 месяцев (не менее 1 500 000 рублей) спонсора

4. спонсорское письмо + копия паспорта спонсора

 

Индивидуальные туристы

1. указывать средство доставки и возврата:

- копия билета (ж\д, авиа)

- личный автомобиль (копия техпаспорта, копия водительских прав, зеленая карта).

Бронирование отелей
Опрос на сайте

Беларусь
Греция
Литва
Турция
Испания
Италия
Кипр
Египет
Болгария
Китай
ОАЭ
Польша
США
Франция
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Другие страны


Погода

 
Главная страница | Регистрация |Статистика | Copyright © 2010. Туристская компания Весь Мир All Rights Reserved